California-Tobiko Maki

California-Tobiko Maki

California-Tobiko Maki ist eine leckere Sushi-Variante, die aus einer Rolle aus Reis, Avocado, Tobiko und Mayonnaise besteht. Dieses Gericht ist eine einfache und leckere Möglichkeit, Sushi zuzubereiten. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das auch Anfänger leicht zubereiten können.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung.
2. Schritt
Schneide die Avocado in dünne Scheiben.
3. Schritt
Lege ein Sushi-Matte auf ein Brett und lege ein Blatt Nori darauf.
4. Schritt
Verteile den gekochten Sushi-Reis auf dem Nori-Blatt.
5. Schritt
Verteile die Avocado-Scheiben, Tobiko und Mayonnaise auf dem Sushi-Reis.
6. Schritt
Roll das Sushi mit Hilfe der Sushi-Matte zu einer Rolle.
7. Schritt
Schneide die Rolle in 6 gleich große Stücke.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du auch ein paar Spritzer Zitronensaft auf den Sushi-Reis geben.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Sake passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die salzige Note des Tobiko und die frische Note des Avocados hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Sushi-Reis
  • 1 Stück Avocado
  • 2 EL Tobiko
  • 2 EL Mayonnaise

Tags

sushi

maki

tobiko

avocado

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? California-Tobiko Maki gibt es auch in folgenden Restaurants

Asia Wok Express - Heimservice

Asia Wok Express - Heimservice

Landshut
HB Restaurant

HB Restaurant

Kaufbeuren
Asia Restaurant

Asia Restaurant

Schongau
Thien An Asia

Thien An Asia

Gmünd
Asia Imbiss Zorneding

Asia Imbiss Zorneding

Zorneding
Thai Thuna

Thai Thuna

Ergolding
Viet Quan Restaurant

Viet Quan Restaurant

Gilching
Anh Asia SUSHI & WOK

Anh Asia SUSHI & WOK

Weßling

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce